Propuestas al Plato


Menú al Plato - "Clásico"

Recepción
Tabla de Fiambres y quesos
Jamón crudo - jamón cocido natural - Mortadela –salamines fino y grueso - longaniza - variedad en quesos. Panificación - Snack
Bandejeo de empanadas (carne cortada a cuchillo)

Entrada
Chorizos de cerdo y morcillas bombón

Plato
Cortes de carnes a la parrilla: Asado - Vacío - Pollo

Guarnición
Ensaladas Rusa y Mixta

Postre
Bombón tipo escocés (Helado de crema y dulce de leche y cobertura de chocolate)

El menú incluye personal de servicio (un mozo cada 25 personas) maestro Parrillero, carbón y panificación.


Tiempo del servicio: Hasta 5 hs. a partir de la llegada de los invitados.
(Consultar por la extensión horaria del personal de servicio)
*El menú no no incluye bebidas, vajilla ni cristalería.

Opcionales:
Recepción
Pinchos de cebolla, morrones, panceta,  lomo o cerdo

Entrada
Achuras: Riñoncitos a la provenzal - chinchulines - mollejas

Plato
Bife de chorizo
Matambrito de cerdo
Bondiola

Mesa dulce y café
Variedad de tartas personales de diferentes gustos y servicio de café.

Bebidas
Toda la bebida es libre y a consignación durante el evento e incluye el hielo.Gaseosas línea Coca cola.
Bebidas con alcohol: Vino tinto y Blanco (consultar etiquetas)  Cerveza- Champagne (copa para el brindis) Barra de tragos (Campari, Fernet Branca, Gancia)

Vajilla completa (plato principal, cubiertos, plato postre, cuchara postre, copa, paneras, hieleras, condimenteros, ensaladeras, pinzas, hieleras) Mantelería y servilletas de tela se cotizan por separado (consultar) Sillas y mesas se cotizan por separado (consultar)