Nuestras Propuestas
Menúes al Plato
Menú al Pan "Clásico"
Bandejeo libre de sándwiches
Cocinamos a la parrilla:
Solomillo - Hamburguesas – Chorizos de cerdo
Incluye: Aderezos - Lechuga- tomate- salsa criolla - panificación y personal de serv. (Mozos y Parrillero)
Duración del evento: Hasta 3 hs. A partir de la llegada de los invitados
Opciones:
Lomitos
Pinchos de pollo, morrón, cebolla y panceta
Postre (Bombón Helado)
Menú al Pan "Rosto"
Cada invitado se prepara su sándwich a gusto
Recepción:
Tabla de Fiambres y quesos (jamón crudo - jamón cocido - Mortadela -salamines fino y grueso - longaniza - variedad en quesos) Panificación (Bollitos saborizados de morrones, orégano, fugazas saborizadas - grisines) Snack
Bandejeo de empanadas (carne cortada a cuchillo)
Cocinamos a la parrilla: Lomo - Bondiola - Pollo - chorizos y matambrito de cerdo
Incluye: Aderezos: Salsa criolla Lechuga - tomate - aderezos (Mayonesa, mostaza y salsa criolla y chimichurri) Planificación: (Fugazas de manteca y saborizados de cebolla, morrones, orégano)
Personal de servicio (un mozo cada 20 personas) maestro Parrillero y carbón.
Tiempo del servicio: Hasta 4 hs. a partir de la llegada de los invitados.
(De necesitar el servicio de atención por más tiempo, se abonará horas extras)
Opciones:
Pinchos de pollo, morrón, cebolla y panceta
Postre (Bombón helado)
Menú al Plato - "Clásico"
Recepción: Tabla de Fiambres y quesos
(Jamón crudo - jamón cocido natural - Mortadela –salamines fino y grueso - longaniza - variedad en quesos)
Panificación (Bollitos saborizados de morrones, orégano, fugazas saborizadas - grisines) Snack
Bandejeo de empanadas (carne cortada a cuchillo)
Entrada: Chorizos de cerdo y morcillas bombón
Plato: Cortes de carnes a la parrilla: Asado - Vacío - Pollo
Guarnición: Ensaladas Rusa y Mixta
Postre: Bombón tipo escocés (Helado de crema y dulce de leche y cobertura de chocolate)
El menú incluye personal de servicio (un mozo cada 25 personas) maestro Parrillero, carbón y panificación.
Tiempo del servicio: Hasta 5 hs. a partir de la llegada de los invitados.
(De necesitar el servicio de atención por más tiempo, se abonará horas extras)
*El menú no no incluye bebidas, vajilla ni cristalería.
Opcionales:
Menú al Pan "Clásico"
Menú al Pan "Rosto"Menúes al Plato
Menú al Pan "Clásico"
Bandejeo libre de sándwiches
Cocinamos a la parrilla:
Solomillo - Hamburguesas – Chorizos de cerdo
Incluye: Aderezos - Lechuga- tomate- salsa criolla - panificación y personal de serv. (Mozos y Parrillero)
Duración del evento: Hasta 3 hs. A partir de la llegada de los invitados
Opciones:
Lomitos
Pinchos de pollo, morrón, cebolla y panceta
Postre (Bombón Helado)
Menú al Pan "Rosto"
Cada invitado se prepara su sándwich a gusto
Recepción:
Tabla de Fiambres y quesos (jamón crudo - jamón cocido - Mortadela -salamines fino y grueso - longaniza - variedad en quesos) Panificación (Bollitos saborizados de morrones, orégano, fugazas saborizadas - grisines) Snack
Bandejeo de empanadas (carne cortada a cuchillo)
Cocinamos a la parrilla: Lomo - Bondiola - Pollo - chorizos y matambrito de cerdo
Incluye: Aderezos: Salsa criolla Lechuga - tomate - aderezos (Mayonesa, mostaza y salsa criolla y chimichurri) Planificación: (Fugazas de manteca y saborizados de cebolla, morrones, orégano)
Personal de servicio (un mozo cada 20 personas) maestro Parrillero y carbón.
Tiempo del servicio: Hasta 4 hs. a partir de la llegada de los invitados.
(De necesitar el servicio de atención por más tiempo, se abonará horas extras)
Opciones:
Pinchos de pollo, morrón, cebolla y panceta
Postre (Bombón helado)
Menú al Plato - "Clásico"
Recepción: Tabla de Fiambres y quesos
(Jamón crudo - jamón cocido natural - Mortadela –salamines fino y grueso - longaniza - variedad en quesos)
Panificación (Bollitos saborizados de morrones, orégano, fugazas saborizadas - grisines) Snack
Bandejeo de empanadas (carne cortada a cuchillo)
Entrada: Chorizos de cerdo y morcillas bombón
Plato: Cortes de carnes a la parrilla: Asado - Vacío - Pollo
Guarnición: Ensaladas Rusa y Mixta
Postre: Bombón tipo escocés (Helado de crema y dulce de leche y cobertura de chocolate)
El menú incluye personal de servicio (un mozo cada 25 personas) maestro Parrillero, carbón y panificación.
Tiempo del servicio: Hasta 5 hs. a partir de la llegada de los invitados.
(De necesitar el servicio de atención por más tiempo, se abonará horas extras)
*El menú no no incluye bebidas, vajilla ni cristalería.
Opcionales:
- Pinchos de cebolla, morrones, panceta, lomo y cerdo
- Tabla de Fiambres y quesos (jamón crudo - jamón cocido - Mortadela -salamines fino y grueso - longaniza - variedad en quesos) Panificación (Bollitos saborizados de morrones, orégano, fugazas saborizadas -)
- Vajilla completa (plato principal, cubiertos, plato postre, cuchara postre, copa, paneras, hieleras, condimenteros, ensaladeras, pinzas, hieleras) Mantelería y servilletas de tela se cotizan por separado (consultar) Sillas y mesas se cotizan por separado (consultar)
- Mesa dulce y café: Gran variedad de tartas personales de diferentes gustos y servicio de cafetería.
- Bebidas: Toda la bebida es libre y a consignación durante el evento e incluye el hielo.Gaseosas línea Coca cola. Bebidas con alcohol: Bodega Finca Las Moras (Alma Mora), Cerveza (Quilmes), Champagne (copa para el brindis)-Barra de tragos (Campari, Fernet Branca, Gancia)