
Menú al Plato - "Clásico"
Recepción
Tabla de Fiambres y quesos
Jamón crudo - jamón cocido natural - Mortadela –salamines fino y grueso - longaniza - variedad en quesos. Panificación - Snack
Bandejeo de empanadas (carne cortada a cuchillo)
Entrada
Chorizos de cerdo y morcillas bombón
Plato
Cortes de carnes a la parrilla: Asado - Vacío - Pollo
Guarnición
Ensaladas Rusa y Mixta
Postre
Bombón tipo escocés (Helado de crema y dulce de leche y cobertura de chocolate)
El menú incluye personal de servicio (un mozo cada 25 personas) maestro Parrillero, carbón y panificación.
Tiempo del servicio: Hasta 5 hs. a partir de la llegada de los invitados.
(Consultar por la extensión horaria del personal de servicio)
*El menú no no incluye bebidas, vajilla ni cristalería.
Opcionales:
Recepción
Pinchos de cebolla, morrones, panceta, lomo o cerdo
Entrada
Achuras: Riñoncitos a la provenzal - chinchulines - mollejas
Plato
Bife de chorizo
Matambrito de cerdo
Bondiola
Mesa dulce y café
Variedad de tartas personales de diferentes gustos y servicio de café.
Bebidas
Toda la bebida es libre y a consignación durante el evento e incluye el hielo.Gaseosas línea Coca cola.
Bebidas con alcohol: Vino tinto y Blanco (consultar etiquetas) Cerveza- Champagne (copa para el brindis) Barra de tragos (Campari, Fernet Branca, Gancia)
Vajilla completa (plato principal, cubiertos, plato postre, cuchara postre, copa, paneras, hieleras, condimenteros, ensaladeras, pinzas, hieleras) Mantelería y servilletas de tela se cotizan por separado (consultar) Sillas y mesas se cotizan por separado (consultar)