Menú al Pan "Clásico"
Bandejeo libre de sándwiches
Cocinamos a la parrilla:
Solomillo - Hamburguesas - Chorizos de cerdo
Incluimos: Aderezos - Lechuga- tomate- salsa criolla - panificación y personal de servicio.
Duración del evento: Hasta 3 hs. A partir de la llegada de los invitados
Opcionales:
Empanadas
Lomitos - Bondiola
Pinchos de pollo, solomillo o lomo (morrón, cebolla y panceta)
Bombón helado
Menú al Pan "Rosto"
Cada invitado se prepara su sándwich a gusto
Recepción
Tabla de Fiambres y quesos.
Jamón crudo - jamón cocido - Mortadela -salamines fino y grueso - longaniza - variedad en quesos Panificación - Snack
Bandejeo de empanadas (carne cortada a cuchillo)
Cocinamos a la parrilla
Lomo - Bondiola - Pollo - Chorizos y Matambrito de cerdo
Incluimos
Aderezos: Salsa criolla - chimichurri - lechuga - tomate y aderezos (mayonesa, mostaza, ketchup) Planificación: (Fugazas de manteca y saborizados de cebolla, morrones, orégano)
Personal de servicio (un mozo cada 20 personas) maestro Parrillero y carbón.
Tiempo del servicio: Hasta 3 hs. a partir de la llegada de los invitados.
(Consultar por la extensión del servicio)
Opcionales
Pinchos de pollo, solomillo o lomo (morrón, cebolla y panceta)
Postre (Bombón helado)